
— FOOD/
comida —
*Tuesdays Oysters & Drinks only
€2.50 each.
Oysters / Ostras -
€2.50 each.
€6
Grilled Padron Peppers ‘w’ confit garlic mayo & togarashi / Pimentos Padrón grelhados com maionese de alho confitado e togarash-
€6
€12
Steak tartare ‘w’ zartar, pickled shallots & confit egg yolk/ Bife tártaro zartar, chalotas em conserva e gema de ovo confitada -
€12
€10
Chicken liver parfait ‘w’ radishes & pickled cucumber/ Parfait de fígado de galinha com rabanetes e pepino em conserva -
€10
€12
Sea bream crudo ‘w’ burnt cucumber aguachile, pickled kohlrabi & ikura / Crudo de dourada com aguachile de pepino queimado, couve-rábano em conserva e ikura-
€12
€13
Burrata ‘w’ fermented tomatoes & peaches/ Burrata com tomates e pêssegos fermentados -
€13
€12
Smoked beetroot ‘w’ pickled berries, grapefruit & walnuts (vegan)/ Beterraba fumada com frutos vermelhos em conserva, toranja e nozes (vegan) -
€12
€7
Roasted duck fat potatoes ‘w’ furikake/ Batatas assadas com gordura de pato com furikake -
€7
€7
Grilled baby vegetables (vegan)/ Legumes pequenos grelhados (vegan) -
€7
€19
Grilled ribeye steak ‘w’ chermoula sauce / Bife de ribeye grelhado com molho chermoula-
€19
€16
1/2 heritage roast chicken ‘w’ hot honey butter/ 1/2 frango assado tradicional com manteiga de mel picante -
€16
€16
Grilled whole mackerel ‘w’ spiced caper butter / Cavala inteira grelhada com manteiga de alcaparras temperadas-
€16
€14
Grilled Hispi Cabbage ‘w’ almond miso sauce & parsley emulsion (vegan)/ Repolho Hispi grelhado com molho miso de amêndoa e emulsão de salsa (vegan)-
€14
DESSERT/ sobremesa
€8
— Chocolate mousse, cherries, mezcal & raw cacao/ Mousse de chocolate, cerejas, mezcal e cacau cru -
€8
€8
— Peach & coconut sorbet, pickled summer berries & shiso (vegan)/ Gelado de pêssego e coco, frutos vermelhos em conserva e shiso (vegan) -
€8